Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прибавит силы медуница.

Астенический синдром – это общее ослабление и истощение организма. Такое состояние возникает после чрезмерных физических и умственных нагрузок или в результате сильных потрясений и стрессов, затяжных и тяжелых болезней и травм и т.п. Лекарство предлагает «ioanna45.livejournal.com».

В зависимости от тяжести синдрома и причины, вызвавшей его, зависит и скорость восстановления сил, то есть выздоровления. Лечение обычно проходит под специализированным врачебным контролем, вплоть до госпитализации в клинику неврозов.

Лекарства, как и питание, назначает доктор. В дополнение к основному лечению используйте общеукрепляющие сборы. Принимайте их в течение двух месяцев, чередуя через каждые две недели.

• Возьмите в равных частях листья кипрея, плоды шиповника и рябины, листья черной смородины и земляники, траву мяты перечной и крапивы. Залейте 2 столовые ложки смеси стаканом кипятка и настаивайте час в теплом месте, процедите. Пейте теплый настой по половине стак45ана три раза в день после еды, добавив чайную ложку меда.

• Смешайте по 2 столовые ложки плодов шиповника, листьев черной смородины, малины, медуницы и брусники. Настой готовьте и употребляйте так же, как и в предыдущем рецепте.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля