Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Помидоры против тромбов.

Оказывается, многими любимые и такие привычные помидоры обладают удивительной особенностью. Они препятствуют образованию тромбов в крови, — сообщает «sunhome.ru».

Например, один стакан томатного сока (300 г) или большая порция салата из свежих помидоров приводит к понижению плотности крови почти на 70%! При этом у больных снижается риск глубокого тромбоза вен, а также инсульта, инфаркта миокарда. А защищают от образования тромбов биологически активные вещества – флавоноиды, которых особенно много в желтоватом веществе, обволакивающем зерна томатов.

В 5-6 свежих плодах среднего размера содержится столько флавоноидов, сколько необходимо в день для профилактики сосудистых заболеваний и более успешного их лечения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля