Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молочная блокада.

Запивая таблетки молоком, вы практически сводите на нет усвоение лекарства, сообщает «medeffect.ru».

Та же история повторится и с пилюлями для улучшения пищеварения: молоко просто-напросто заблокирует растворение их защитной оболочки, и лекарство пройдет «транзитом» через желудочно-кишечный тракт.

Впрочем, кое-какие лекарства врачи рекомендуют запивать именно молоком. Это в первую очередь препараты на основе йода, аспирин и анальгин, а также некоторые гормональные препараты. Например, оральные контрацептивы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля