Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Настойка силы и здоровья.

Грецкие орехи для многих – самые любимые. Но скорлупу и перегородки мы часто выбрасываем, а зря. Это очень ценное лекарственное сырье, из которого можно приготовит настоящий эликсир, сообщает «moikompas.ru».

Перегородки грецких орехов служат прекрасным источником йода, поэтому подходят для лечения зоба.

Тонкие перегородки от 100 граммов зрелых орехов заложите в темную стеклянную посуду, залейте спиртом и настаивайте в течение 3 дней. Принимайте трижды в день по десять капель, разводя их в двух столовых ложках теплой кипяченой воды.

После приема этой настойки человек успокаивается, становится более уравновешенным, проходит чрезмерная потливость, он перестает плакать по любому поводу, крепко спит, даже если прежде страдал бессонницей. Кроме того, нормализуется обмен веществ, уходит лишний вес. Настойка помогает и при желудочно-кишечных расстройствах, ведь в перегородках содержится много дубильных веществ, а также кумарины, фенолкарбоновые кислоты. Такие вещества есть и в скорлупках, а в тонкой бурой кожице, покрывающей плод, содержатся еще и стероиды – растительные гормоны. Поэтому все это можно использовать для приготовления лечебных настоек от самых разных болезней.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля