Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз просубсидирует приобретение минеральных удобрений.

Министерство сельского хозяйства России утвердило ставки субсидий на 2009 год на компенсацию части затрат сельхозпроизводителей на приобретении минеральных удобрений, сообщает ИНТЕРФАКС.

Согласно тексту приказа, зарегистрированному в Минюсте 4 мая, размер субсидии на закупку удобрений под зерновые и зернобобовые культуры, включая кукурузу, составит 295 рублей на гектар посевов. Внесение удобрений под лен и масличные культуры будет субсидироваться государством в размере 440 рублей на га.

Ставка субсидий на закупку минеральных удобрений для посевов сахарной свеклы составит 2,2 тыс. рублей, картофеля и бахчевых культур – 2 тыс. рублей на га. Субсидии на посевы кормовых культур составляют 550 руб на га.

Как сообщалось ранее, в текущем году субсидии на покупку минеральных удобрений запланированы в объеме 10 млрд рублей, что позволит закрыть до 10% затрат селян по этой статье расходов на посевную. В 2008 году на субсидирование закупки удобрений было выделено 8 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля