Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новосибирская область: что «посеем» в июне – «пожинать» будем зимой.

В рамках выполнения распоряжения председателя облсовета об антикризисных мерах члены президиума Новосибирского областного Совета депутатов заслушали отчет председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям А. Морозова, сообщает «sovet-nso.ru».

Как рассказал депутат, законодатели проводили заседания не только в стенах облсовета — члены фракции «Единая Россия» выезжали в хозяйства области. Среди рассмотренных комитетом мер поддержки АПК А. Морозов особо отметил стремление депутатов сохранить набранные ранее темпы технического перевооружения сельского хозяйства. Острая дискуссия прошла по вопросу ценообразования на молочную продукцию. Мониторинг показывает, что многие хозяйства области работают в убыток, в то время как для конечных потребителей молочные продукты становятся все дороже. Законодатели активно поддержали исполнительную власть в организации торговли сельхозпродуктами напрямую – от производителя к покупателя, исключая всех посредников.

Тем не менее, члены президиума пришли к выводу, что «сельскохозяйственное» законодательство области нуждается в тщательной проработке. Поэтому изменения в профильные законопроекты будут вынесены на рассмотрение не майской, а июньской сессии областного Совета.

 
 
2 комментария к Новосибирская область: что «посеем» в июне – «пожинать» будем зимой.
    0

    У вас RSS в кривой кодировке!

    Ответить
    0

    Единственный минус — как-то все сухо…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля