Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д.Медведев: дефицит бюджета в 2009 г. составит не менее 7% ВВП.

Дефицит бюджета в 2009 году составит не менее 7% валового внутреннего продукта, заявил президент Дмитрий Медведев, представляя в Кремле правительству основные тезисы Бюджетного послания на 2010-2012 годы.

На совещании также присутствуют спикеры обеих палат Федерального Собрания Борис Грызлов и Сергей Миронов.

Ввиду мирового кризиса «впервые за 10 лет расходы бюджета будут превышать доходы», отметил он.

По словам президента, передает ИТАР-ТАСС, в настоящее время страна и ее экономика «находятся в сложной ситуации». «Глобальный кризис далек от завершения», — подчеркнул он, отметив, что именно ввиду этого «в 2009 году ожидается более глубокий спад ВВП, чем ожидалось».

Медведев вместе с тем отметил, что «накопленные резервы позволяют нам выполнять взятые социальные обязательства, осуществлять серьезные расходы на антикризисные меры». Президент подчеркнул, что подобные меры предпринимают все развитые государства в условиях мирового кризиса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля