Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Площадь гибели озимых зерновых в 1,5 раза меньше, чем год назад.

На майском заседании Зернового клуба, эксперты «СовЭкон» дали уточненный, несколько более высокий прогноз площадей сева озимых зерновых в разрезе основных производящих округов и культур.

Прогноз подтверждается свежими данными о гибели озимых зерновых в сельхозпредприятиях. На 19 мая площадь гибели озимых зерновых в России составила 416 тыс. га, что на 217 тыс. га меньше, чем в прошлом году, когда был собран рекордно высокий урожай озимых.

По прогнозу «СовЭкон», гибель посевов озимых зерновых во всех категориях хозяйств России составит 0,7-0,8 млн га против 1,1 млн га в прошлом сезоне и 1,6 млн га в среднем за последние 5 лет. Это составляет исторически низкие 4% площади сева озимых зерновых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля