Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев обещает не отказываться от поддержки сельского хозяйства.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что государство продолжит оказывать помощь системообразующим предприятиям, особенно в моно-городах, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

На встрече с представителями предпринимательского сообщества в своей загородной резиденции, он заметил, что правительством «принимаются решения по оздоровление экономической ситуации». «Конечно, не все они достигли свою цель, надо сказать это откровенно, и мы это понимаем, — продолжал он. — Тем не менее, часть этих решений все-таки, на мой взгляд, являются важными и реализуются достаточно активно».

«Очень важной является тема поддержки системообразующих предприятий, особенно в моно-городах, — продолжал глава государства. — Мы будем продолжать этим заниматься».

«Что касается отдельных форм бизнеса, то не все они выдержали проверку временем, — признал Медведев. — И государственные гарантии — этот процесс сильно затянулся — оказались невостребованными со стороны банковской среды, которая не воспринимала эти гарантии. Сейчас ситуация должна быть изменена».

«Мы должны продолжить кредитование тех отраслей, которые находятся в сложном положении, от этого никуда не уйти, имею в виду, скажем, нашу автомобильную промышленность, сельское хозяйство, для них кредиты, может быть, носят судьбоносный характер», — подчеркнул Медведев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля