Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Барнауле соберутся хлебопеки Урала, Сибири и Дальнего Востока.

г. Барнаул, 05-06 июня 2009 г. — IV межрегиональная конференция по хлебопечению Сибирского, Уральского и Дальневосточного Федеральных округов.

Конференция проводится по инициативе Российской Гильдии пекарей и кондитеров и Администрации Алтайского края.

Проведение конференции поддерживают Администрация Президента РФ, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), Торгово-промышленная палата РФ, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Центросоюз РФ.

Производство и реализация хлебобулочных изделий – одно из наиболее перспективных направлений малого и среднего предпринимательства в России. Хлеб – самый покупаемый продукт для россиян, потребление его постоянно увеличивается, спрос всегда остается высоким. В то же время пока хлебопекарный бизнес не настолько прибыльный, каким мог бы быть. СМИ обвиняют пекарей в увеличении цен на хлеб, не замечая роста тарифов ЖКХ, цен на сырье, арендной платы. Но ситуацию нужно и можно изменить. В последнее время Президент и Правительство РФ приняли пакет нормативных актов по развитию предпринимательства, касающихся земельно-имущественных отношений, осуществления контроля и надзора за деятельностью предприятий, отмены лицензирования и др. В декабре прошлого года Роспотребнадзором совместно с Российской Гильдией пекарей и кондитеров были разработаны комплекс мер и рекомендации по организации торговой деятельности хлебом и хлебобулочными изделиями по временному упрощенному режиму.

Организаторы конференции основными целями мероприятия считают: определить стратегию и тактику дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах (СФО, УФО и ДФО) в условиях экономического кризиса.

Для участия в конференции приглашены: руководители хлебопекарных и кондитерских предприятий из регионов СФО, УФО и ДФО, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители региональных объединений пекарей и кондитеров, региональных торгово-промышленных палат и союзов потребительских обществ, компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов.

В рамках конференции организована выставка, в которой примут участие ведущие отечественные и зарубежные производители, и поставщики оборудования, материалов, ингредиентов для хлебопечения и кондитерского производства.

4-6 июня 2009 г. состоится полуфинал X Кубка России по хлебопечению. Конкурс проводится с целью популяризации профессии пекаря и для формирования Российской команды на международные соревнования. Официальные партнеры конкурса: ЗАО «Белогорье» и ООО «Алтайские мельницы».

По всем вопросам просьба обращаться в Российскую Гильдию пекарей и кондитеров: тел.: (495) 755-50-35, 755-50-38, факс: (495) 755-67-69, 974-00-61.

E-mail: info@rospik.ru Интернет: www.breadbusiness.ru

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля