Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Татарстана начали страховать свои посевы.

Фермеры РТ начали страховать свои посевы от стихийных бедствий. Первыми к оформлению документов приступили фермеры Заинского, Высокогорского и Нижнекамского районов. Об этом сообщили в Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана, отмечает ИА «Татар-Информ».

В этом году впервые будет действовать новая схема страхования посевов от стихийных бедствий. Такой способ будет называться страхованием-кредитованием. Дело в том, что соглашения заключены не только со страховыми компаниями, но и с некоторыми банками. Точнее, через банки будут выделены кредиты для страхования. Залогом получения кредита будет служить страховой полис.

Страховые компании на основании соглашения должны выехать к тому или иному фермеру, обратить внимание на расположение посевов, их площади, учесть также и то, какие культуры возделывает фермер. Осмотр полей страховой компанией должен завершиться оформлением необходимой документации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля