Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на зерно в Алтайском крае ползут вверх.

На рынке зерна в Алтайском крае складываются одни их самых высоких цен в России, передает ИТАР-ТАСС. Дороже зерно продается только в Московской и Ленинградской областях. Об этом сообщила начальник краевого управления пищевой и перерабатывающей промышленности Т.Зеленина.

По ее словам, это связано с высокой конкуренцией на алтайском зерновом рынке. Мощности 427 местных предприятий позволяют ежегодно выпускать 1 млн 820 тыс. тонн муки и почти 380 тыс. тонн различных круп. Т.Зеленина отмечает, что экономический кризис не отразился на переработчиках края — они продолжают наращивать объемы производства. Рост выпуска муки в крае за первые 4 месяца 2009 года составил 7,2%, круп — 18,6%, объем производимых макаронных изделий увеличился на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Это те отрасли, продукция которых востребована независимо от наличия или отсутствия кризиса», — отмечает Т.Зеленина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля