Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Натуральную оплату сельхозработникам освободят от налогообложения.

Совет Федерации на заседании одобрил Федеральный закон «О внесении изменений в статью 217 части второй Налогового кодекса РФ». Ими освобождаются от налогообложения при соблюдении установленных законодательством ограничений доходы, полученные в натуральной форме работниками сельского хозяйства в качестве оплаты труда, сообщили в пресс-службе верхней палаты российского парламента, сообщает ИА «РАД».

Принятый правовой акт направлен на то, чтобы не допустить ухудшения материального положения занятых в сельскохозяйственном производстве, отмечалось на заседании. Как указывалось в ходе обсуждения, значительную долю доходов этой категории граждан составляет оплата труда в натуральной форме в виде предоставления работникам кормов, молодняка сельскохозяйственных животных и птицы, семян, оказания различного рода услуг.

Согласно одобренным поправкам в Налоговый кодекс, от налогообложения освобождаются доходы в натуральной форме в виде обеспечения питанием работников, привлекаемых к сезонным полевым работам; доходы в виде оплаты стоимости проезда к месту обучения и обратно несовершеннолетним лицам. Освобождаются от налогов также полученные в натуральной форме доходы налогоплательщиков, пострадавших от террористических актов, стихийных бедствий или иных чрезвычайных обстоятельств. Несмотря на то, что принятие закона приведет к сокращению отчислений в региональные и местные бюджеты примерно на 1,7 млрд рублей, было подчеркнуто на заседании, предусмотренные законом меры будут способствовать стабилизации рынка труда и послужат в целом оздоровлению социально-экономической ситуации в стране.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля