Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия разработала проект единой аграрной политики Союзного государства.

Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Белоруссии подготовил проект концепции единой аграрной политики Союзного государства, сообщил на заседании коллегии министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Я. Пустошило, передает «Agrobel.by».

«Проект единой аграрной политики Союзного государства предполагает повышение эффективности использования ресурсов, рационального размещения сельхозпроизводства, улучшение обеспечения населения продовольствием, а промышленности сырьем», — сообщил Я.Пустошило. В проект документа также закладываются вопросы стабилизации рынка сельхозпродукции и проблемы поддержки и защиты предприятий АПК, стимулирования взаимного товарообмена.

Белоруссия, в частности, закладывает в данную концепцию вопросы регулирования цен и тарифов, таможенных ставок, согласование финансово-кредитной, налоговой и страховой политики Белоруссии и России. Предполагается также согласование системы внутренней государственной поддержки товаропроизводителей. При этом, подчеркнул Я.Пустошило, «система и механизм государственной поддержки сельхозпроизводителей должны осуществляться с учетом конкретных условий производства и финансовых возможностей каждой страны и применяемой в ней модели экономических отношений».

Я.Пустошило уточнил, что российская сторона предложения по разработке данной концепции в Минсельхозпрод не представляла.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля