Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европейские фермеры требуют денег за молоко, российские готовы забивать коров.

Немецкие фермеры объявили, что 29 мая выйдут на улицы Франкфурта-на-Майне и требовать повышения закупочных цен на молоко. К протесту готовы подключиться и фермеры Северной Ирландии, сообщает радио «Кукуруза».

Несколькими днями раньше 250 немецких фермерш в Берлине на лужайке перед ведомством федерального канцлера устроили «коллективный обморок», а потом потребовали проведения «молочного саммита» и установки цены на молоко не ниже 40 центов за литр. Потом о начале бессрочной голодовки объявили шесть доярок. Но даст ли сегодня кто крестьянину эти самые 40 центов? А потому европейцы намерены продолжить акции протеста.

Наши крестьяне молчат. Их молочные объединения молчат. Профсоюз молчит. И Правительство молчит. Скоро мы услышим рев коров, идущих на скотобойни.

 
 
Один комментарий к Европейские фермеры требуют денег за молоко, российские готовы забивать коров.
    0

    Коровы тоже никто не услышит.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля