Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мировые цены на растительное масло: коррекция или тренд?

В Аргентине экспортные цены на соевое и подсолнечное масло потеряли около $50/т с начала второй декады мая, когда они достигли своих пиковых значений, передает «СовЭкон».

По итогам последнего тендера Египет закупил 5 тыс. т соевого масла и 20 тыс. т подсолнечного масла по ценам заметно более низким, чем на предыдущем тендере.

Существенное снижение котировок на пальмовое масло произошло на малазийской бирже. Во многом это вызвано опасениями, что высокие цены на пальмовое масло приведут к снижению экспортного спроса. Кроме того, сообщения о том, что правительство Малайзии отложило принятие решения об обязательном нормативе использования биодизеля, произведенного из пальмового масла, в моторном топливе усилило «медвежьи» настроения на рынке.

В то же время в Чикаго продолжается рост котировок на сою. Июльский фьючерс вплотную подошел к психологически важной отметке $12 за бушель, самого высокого показателя за последние 8 месяцев, прибавив за последний месяц более $1,5 за бушель.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля