Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: молоко — школьникам.

В школе-интернате № 92, где учатся и живут дети с ограниченными возможностями, недавно прошла презентация новой социальной программы «Школьное молоко». Нижегородская область стала 28 по счету регионом, где такая программа теперь реализуется.

Как отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Л. Седов, нынешние школьники не блещут здоровьем, а одной из причин этого является несовершенство школьного питания в столовых и буфетах. Молодежь предпочитает пить кока — колу и другие подобные напитки, хотя молоко значительно полезнее для здоровья в таком возрасте.

Из-за кризиса реализация новой программы в области несколько притормозилась, но нижегородские молочные предприятия сумели подготовить материальную базу, чтобы начать снабжать молоком все школы области. Сделано это будет с начала сентября. Правда, пока молоко в двухсотграммовой упаковке станут получать ученики с 1 по 4 класс. Для этого из бюджета выделено 200 млн руб. Ребятам молоко станут выдавать бесплатно в школьных столовых.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля