Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кладовая растительного белка.

Уже много тысяч лет назад люди осознали питательную ценность свежих фруктов, активно используя их для утоления голода. Впоследствии было доказано, что спелые плоды повышают жизненный тонус, оптимизируют обмен веществ и служат первоклассными поставщиками энергии. Кроме того, они содержат много жизненно важных витаминов и микроэлементов, что позволяет поддерживать в хорошем состоянии нашу иммунную систему, — уверяет «gazeta.aif.ru».

Многие уверены в том, что самый лучший поставщик белка в наш организм — мясо. На самом деле это не так. Фрукты наряду с овощами дают нам огромное количество растительного белка, который, кстати, усваивается организмом значительно лучше животного. Содержащиеся в свежих фруктах углеводы и глюкоза поддерживают остроту мышления, концентрацию внимания, бодрое хорошее настроение. А еще во фруктах очень много клетчатки, которая не только мягко регулирует функции желудочно-кишечного тракта, но и снижает аппетит, помогая нам тем самым поддерживать нормальный вес.

Свежие фрукты насыщены влагой. Известно, что человек должен выпивать в день не меньше 2 литров жидкости. Кто ест достаточное количество фруктов, обеспечивает за счет этого большую часть предписанной нормы жидкости. Фрукты полезнее всего употреблять в свежем виде. Но можно готовить из них вкусные и полезные легкие блюда, которые разнообразят повседневное меню.

Приучайте детей с раннего детства утолять голод не мороженым или гамбургером, а свежими фруктами. Для детского организма такая «живая еда» намного полезнее, чем сладости, уличные пончики или пища, приготовленная по системе фаст-фуд. Впрочем, то же самое можно порекомендовать и взрослым, особенно тем, у кого есть проблемы с весом. Фрукты не только низкокалорийные, но и богаты легкоусвояемой глюкозой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля