Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Джекфрут — самый крупный в мире фрукт.

Этот близкий родственник хлебного дерева малоизвестен за пределами тропиков, информирует «sunhome.ru».

Существует несколько видов джекфрута. Его родина — Индия. В настоящее время джекфрут разводят во многих районах с тропическим климатом: в странах Южной и Юго-Восточной Азии — от Индии до Индонезии, но интенсивно культивируют только в Индии и Шри-Ланке.

Весит плод до 40 килограммов! Он очень вкусен, но имеет один недостаток — специфический запах, что значительно снижает его популярность в Европе и Америке. Тем не менее, в США его разводят. В год дерево дает до 14 центнеров плодов! А в Азии о джекфруте говорят: «Если на вашем дворе есть джекфрут, вы не умрете с голоду».

Энергетическая ценность ( в 100г спелых плодов):

67-98ккал (280-411 кДж)

Углеводов 14,6-25,4г

Белков 1,1-1,9г

Жиров 0,1-0,3г

Минеральных веществ 0,8г

Витамин В2 0,11мг

Бета-каротин 0,23мг

Витамин С 8-9мг

Витамин В1 0,03мг

Калий 310-407мг

Фосфор 38мг

Кальций 22-27мг

Железо 0,6мг

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля