Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жемчужина Анд.

Так называют черимойю (Annona cherimola). Она признана в мире королевой субтропических фруктов. А Марк Твен писал, что черимойя — «само восхищение!», — сообщает «geser.su».

Черимойя — это, по существу, десертный плод. Чаще всего его разрезают, и едят мякоть ложкой. Но также широко используют в соусах для полива мороженого, в муссах и кремах.

Плоды черемойи перерабатывают в нектары, включают во фруктовые салаты, а из сока получают восхитительное вино.

Черимойя — сладкий плод — в нем высоко содержание сахара и мало кислоты; умеренное количество кальция и фосфора (34 и 35 мг на 100 г). Содержание витамина A — скромное, но зато черимойя — хороший источник тиамина, рибофлавина и ниацина.

Энергетическая ценность (в 100г спелых плодов):

62 ккал ( 259 кДж)

Белок 1,5-2,1%

Углеводы 13,4-15,0%

Жиров 0,3-0,4%

Минеральных веществ 0,8-0,9%

Органических кислот 0,6%

Витамин В1 0,09 мг/100г

Витамин В2 0,11 мг/100г

Витамин РР 1,1 мг/100г

Витамин С 15-25 мг/100г

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля