Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство Бразилии наращивает финансирование семейных ферм.

Президент Бразилии Луис Игнасио Лула объявил о начале реализации новой программы финансирования семейных ферм страны. На эти цели предполагается выделить $8,9 млрд. Для этого был разработан специальный план «Урожай семейных ферм 2010 – 2011».

По сообщению «Синьхуа», план предусматривает снижение учетной ставки по кредитам семейным хозяйствам для выращивания культур с 5,5% годовых до 4,5% и с 5% до 4% при осуществлении инвестиций.

По словам президента, мелкие фермеры впервые получат возможность осуществлять страхование урожая от капризов погоды в рамках программа инвестиций.

Президент Лула также отметил необходимость сохранять леса. Это болезненная тема для страны, которая делает колоссальные успехи в развитии сельского хозяйства. Как ни странно, хороших земель в Бразилии не хватает. Крестьяне часто без разрешения властей «осваивают» новые территории, для чего попросту сжигают тропические леса Амазонки. Это вызывает волну критики экологических организаций всего мира, поскольку леса Амазонки называют легкими планеты.

Лула сказал, что необходимо развивать мелкие семейные фермы, но при этом сохранять леса. Нужно все как следует обсудить, чтобы и крестьяне имели доход, и природа не страдала, отметил президент.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля