Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Костроме открылась «Сырная биржа».

В Костроме открылась «Сырная биржа», сообщает пресс-служба губернатора.

Семь молокоперерабатывающих предприятий Буйского, Вохомского, Костромского, Мантуровского, Нерехтского, Островского и Сусанинского районов представили на бирже сыр и другую молочную продукцию, которую каждый может купить по цене завода-производителя.

Впервые «Сырная биржа» работала летом прошлого года и пользовалась большой популярностью у костромичей и гостей города. За полтора месяца здесь было продано 40 тонн сыра и молочной продукции.

Традициям Костромского сыроварения более 100 лет. Бренд «Кострома — сырная столица» — один из главных в регионе. Каждый год костромские производители поставляют на прилавки регионов России несколько тысяч тонн сыра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля