Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РМ: 7,5 млн рублей похищено участниками нацпроекта «Развитие АПК».

Такова общая сумма ущерба, нанесенная недобросовестными получателями государственной поддержки в республике. Как сообщили в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, именно агропромышленный комплекс по сравнению с остальными тремя проектами является наиболее неблагополучным в этом плане. «Чаще всего преступления совершаются частными лицами, жителями сельской местности, получившими кредиты на развитие частного подсобного хозяйства, а затем тратящих эти средства на личные цели, — отметили в ведомстве. – Однако ущерб здесь невелик. Гораздо серьезней убытки в случаях присвоения денег руководителями сельскохозяйственных предприятий, которые оформляют кредиты на достаточно крупные суммы», передает ИА «МордовМедиа».

Что касается остальных приоритетных проектов, то за пять месяцев текущего года выявлено 6 преступлений по линии «Доступное жилье». На четверых их фигурантов возбуждены уголовные дела. В сфере образования проводится расследование в отношении руководителя одной из строительных организаций, присвоившего 1,5 миллиона рублей, выделенных на проведение теплотрассы к строящейся школе.

Всего в 2010 году органами внутренних дел республики выявлено 59 преступлений в сфере реализации приоритетных национальных проектов. Большая часть из них квалифицируется по статьям «Мошенничество», «Присвоение или растрата». Ущерб на момент возбуждения уголовных дел составил более 2,7 млн руб., возмещено в бюджет республики 2 млн рублей, или 74% незаконно полученных бюджетных ассигнований.

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля