Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония могла бы стать молочной фермой Финляндии.

В Эстонии сельское хозяйство не сможет стать значимой отраслью экономики, но при верном подходе в этой сфере можно открыть большие возможности, утверждает владелец инвестиционного банка Йоаким Хелениус.

Хелениус через свое предприятие Trigon Agri занялся инвестициями в сельское хозяйство, сообщение «Postimees» передает ИА «Казах-Зерно». По словам банкира, в Эстонии многие предприятия в этом секторе слишком малы, чтобы успешно конкурировать. При этом растет роль средних предприятий в поисках своей ниши.

«Я думаю, что сельское хозяйство Эстонии может стать центром молочного производства для рынка Финляндии. Эстония могла бы стать местом эффективного производства», — сказал Хелениус.

В Финляндии несколько лет назад было время, когда эстонское молоко не хотели покупать, но сейчас ситуация изменилась. По оценке Хелениуса, эмоциональная связь потребителя с местными продуктами питания ослабевает, и нет причин опасаться, что эстонские продукты не удастся продать на других рынках.

Хелениус отметил, что Эстония также могла бы стать поставщиком овощей и корнеплодов для Скандинавского рынка.

Ранее владелец молочного производства Tere Оливер Крууда говорил о больших возможностях для ведения бизнеса с Россией, ссылаясь на опыт Tere.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля