Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молдавии предоставили грант в размере $20 млн на развитие села.

Международный фонд сельскохозяйственного развития (IFAD) предоставит Молдавии грант в размере $20 млн на развитие сельского хозяйства и оказание поддержки сельхозпроизводителям. Как сообщили «РБК» в пресс-службе исполняющего обязанности главы молдавского государства, об этом сообщил президент IFAD Канайо Нванзе в телефонном разговоре с и.о. президента Молдавии, председателем парламента Михаем Гимпу. К.Нванзе отметил, что республике также планируется предоставить субвенции со стороны ряда европейских стран общим объемом примерно в $10 млн для внедрения ряда проектов по возрождению сельскохозяйственной отрасли.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято в начале октября с.г. на заседании Оценочного комитета IFAD.

Президент IFAD также заявил, что в ближайшее время совершит визит в Нью-Йорк, где обсудит с внешними донорами возможность предоставления Молдавии финансовой помощи примерно в $30 млн для восстановления сельского хозяйства.

Ранее, в ходе визита в Рим, М.Гимпу ходатайствовал перед IFAD о предоставлении денежных фондов для поддержки собственников сельхозземель. Международный фонд сельскохозяйственного развития — специализированное учреждение ООН, которое решает задачи борьбы с голодом и бедностью в сельских районах развивающихся стран.

Молдавия присоединилась к IFAD в 1996г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля