Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Израиль: фермерам удалось собрать лишь 30% урожая.

Две трети урожая овощей и фруктов в Израиле погибло из-за августовской жары, побившей все температурные рекорды. Об этом сообщил председатель Объединения овощеводов Израиля Меир Ифрах.

По его словам, немалый урон сельскому хозяйству нанесла не только жаркая погода, но и нехватка рабочих рук. В сельскохозяйственном секторе катастрофически не хватает работников, а те, что задействованы на сборе урожая, не справляются с объемами работ. Недостаточно быстрыми темпами обрабатываются и площади для посадки овощей и фруктов к следующему сезону, информирует «strana.co.il».

Как пишет «The Marker», все это неизбежно ведет к росту цен на сельскохозяйственную продукцию. В частности, за год стоимость базовых овощей увеличилась примерно в 2 раза: средняя стоимость килограмма огурцов или помидоров по стране в настоящее время составляет 9 шекелей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля