Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия может собрать рекордный урожай пшеницы.

Индия, являющаяся вторым крупнейшим производителем пшеницы в мире, может собрать рекордный урожай в этом сезоне. Согласно официальным данным, рекордно большие урожаи пшеницы в этой стране производят уже четвертый год подряд.

Большое количество осадков способствовало повышению уровня воды в крупных водоемах страны.

Урожай может составить 82 млн тонн пшеницы в текущем маркетинговом году, который закончится 30 июня. В прошлом году фермерам удалось собрать 80,71 млн тонн. По данным министерства сельского хозяйства Индии, в 2008/09 году урожай составил 80,68 млн тонн, а в 2007/08 году – 78,57 млн тонн пшеницы, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Согласно мнению министра сельского хозяйства Индии Шарада Павара, учитывая количество выпавших осадков и уровень воды в водоемах, этот год обещает быть одним из самых удачных для производства пшеницы и других зерновых культур.

Кроме того, министр также отметил, что производство риса в этом сезоне тоже может стать рекордным.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля