Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава сельского округа Сочи осужден за махинации с землей.

Суд в Краснодарском крае приговорил главу Верхнелооского сельского округа Сочи и двух его сообщников к различным срокам лишения свободы за мошенничество с земельными участками.

Ущерб муниципальной и федеральной казне, причиненный их преступной деятельностью, превышает 1 млрд руб, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

«Карапет Кулян, более 20 лет занимавший пост главы Верхнелооского сельского округа Сочи, и двое его сообщников — предприниматель Эдуард Одабашян и начальник отдела общего делопроизводства администрации того же округа Наирэ Барсикян — обвинялись по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Незаконное приобретение прав на муниципальное и федеральное имущество путем мошенничества в особо крупном размере», — отметили в надзорном ведомстве.

«В суде установлено, что Кулян на протяжении 2007-2008 годов в составе организованной группы изготовил подложное приложение к постановлению главы Сочи от 1992 года о выделении земель гражданам и поддельные выписки из похозяйственных книг, — подчеркнули в Генпрокуратуре. — На основании этих документов на подставных лиц было оформлено более 300 земельных участков, входящих в городскую черту Сочи. В результате указанных преступлений муниципалитету города и Российской Федераций причинен ущерб, составивший более 1 миллиарда рублей».

Суд признал всех троих виновными в совершении указанных преступлений и приговорил Карапета Куляна к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Эдуард Одабашян и Наирэ Барсикян осуждены на 12 и 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля