Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Таджикистане собрано более 140 тысяч тонн хлопка.

По оперативным данным министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан, с начала хлопкоуборочной кампании собрано 140,3 тысячи тонн хлопка, или 46,8% от намеченного плана. Об этом сообщает НИАТ «Ховар».

Ежедневно хлопкоробы страны сдают в пункты приема хлопка, в среднем, чуть более 9 тысяч тонн «белого золота».

Перспективный план сбора хлопка в текущем году составляет 300 тысяч тонн, в том числе, 92 тысячи тонн в Согдийской области, 194 тысячи тонн в Хатлонской области и 14 тысяч тонн в районах республиканского подчинения.

По информации минсельхоза РТ, к настоящему времени, хлопкоробами Согда собрано 28 тысяч 815 тонн хлопка, или 31,3% от намеченного плана.

В Хатлонской области этот показатель составляет 105 тысяч 686 тонн, или 54,5%, в РРП – 5 тысяч 817 тонн или 41,6%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля