Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Адыгейским сыром будут снабжать Сербию.

Сотрудничество Адыгеи с Сербией Мурат Кумпилов предложил осуществлять в сельскохозяйственной области. И одним из экономически выгодных вариантов названа организация поставок в Сербию адыгейского сыра. Более того, глава Адыгеи также предложил обучать сербских сыроделов технологиям изготовления этого продукта. И правительство Адыгеи выразило готовность оказывать помощь предпринимателям в налаживании такого рода работы. 

Результатом взаимодействия в торговле должен, в частности, стать и сербский бизнес-центр, который намерены построить в Адыгее. Будут также организовываться поездки в Адыгею сербских предпринимателей. 

Сотрудничество в сфере инвестиций и в АПК будет дополнено взаимодействием в турбизнесе, в строительстве, а также в области образования и в культуре. Что касается направления сотрудничества в сельском хозяйстве, то сербская сторона готова поставлять в Адыгею партии семян, а также саженцы земляники и сельхозживотных. 

Относительно упомянутого выше адыгейского сыра, то заняты его производством в регионе сегодня двенадцать молокозаводов и малых предприятий. Бренд Адыгеи, который знаменит в мире, изготавливают, помимо этого, и индивидуальные предприниматели-сыроделы. 

Сыры, выпускает которые Адыгея, относят к «мягким и рассольным». И преимущество их перед твёрдым видом сыра состоит в отсутствии периода, который необходим для созревания, и в быстроте торговых оборотов. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля