Сегодня: 2018-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграрии Красноярского края, Хакасии и Тувы решили объединиться для развития АПК.

Аграрии Красноярского края, Хакасии и Тувы решили объединиться для развития сельского хозяйства. И, как стало известно, все вопросы сотрудничества уже обсудили на международной конференции.

По словам заместителя председателя правительства Красноярского края, министра сельского хозяйства и торговли Леонида Шорохова, регион уже много лет сотрудничает с республикой Хакасия в сфере поставок молочного сырья в город Саяногорск из южной части региона. К тому же было сказано и о крупном проекте развития логистической сети агропромышленного комплекса края.

Проект уже подготовлен, и он подразумевает многие моменты, и в том числе, строительство нескольких оптово-распределительных центров по заготовке, переработке и сбыту продовольственной продукции, произведённой на территории края.

По словам министра, объединение предприятий в кооперативы и создание ряда оптово-распределительных центров в разных частях края в первую очередь необходимо для того, чтобы в магазинах была исключительно натуральная и свежая продукция с высокой добавленной стоимостью.

По предварительным данным, на первом этапе будет создан информационно-аналитический центр и биржевая площадка. Это необходимо для того, чтобы чётко понимать, какая продукция наиболее востребована в регионе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Аграрии Красноярского края, Хакасии и Тувы решили объединиться для развития АПК.
    0

    Цитата:"По предварительным данным, на первом этапе будет создан информационно-аналитический центр и биржевая площадка. Это необходимо для того, чтобы чётко понимать, какая продукция наиболее востребована в регионе." извините, но это полный абсурд. Я понимаю необходимость создания оптово-распределительного центра, где будет осуществляться РЕАЛЬНАЯ торговля продукцией.Но аналитический центр, который будет обрабатывать информацию только о потребностях края, а тем более, только краевая биржа- это утопия. Я разрабатываю проекты по всей России и , следуя обозначенной логики. я не должен учитывать обрабатывать информацию из Кемеровской области, из Новосибирской области.Соответственно, и участниками биржевых торгов должны стать только предприятия края?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля