Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аграриям могут выделить 5 миллиардов рублей компенсации расходов на дизтопливо.

Правительство в 2018 году может выделить министерству сельского хозяйства 5 миллиардов рублей из резервного фонда на компенсации части расходов аграриев на приобретение дизельного топлива. Соответствующий проект постановления кабмина опубликован на портале проектов правовых актов.

Проектом вносятся изменения в государственную программу развития агропромышленного комплекса до 2020 года.

Согласно информации в паспорте проекта, средства выделяются для повышения конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции на внутреннем и внешнем рынках, а также, чтобы повысить финансовую устойчивость товаропроизводителей АПК.

«Выделить в 2018 году Минсельхозу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 5 000 000,0 тыс. рублей на предоставление субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на оказание несвязанной поддержки в области растениеводства на возмещение части затрат, связанных с приобретением дизельного топлива для проведения сезонных полевых работ, в целях сохранения размера посевных площадей, занятых зерновыми, зернобобовыми и кормовыми сельскохозяйственными культурами в субъектах Российской Федерации не менее 61 577,4 тыс. гектар в 2018 году», — говорится в сообщении.

В проекте постановления также приведена формула расчёта размера субсидии для регионального бюджета. Распределение и перераспределение субсидий на поддержку по приобретению дизтоплива будет устанавливать правительство.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Аграриям могут выделить 5 миллиардов рублей компенсации расходов на дизтопливо.
    sem
    0

    Что об этом говорить: погектарку не видели и компенсации не будет, либо уйдет своим подшефным.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля