Сегодня: 2018-08-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Аквакультуру застрахует государство.

Предприятия аквакультуры включат в программу государственной поддержки в сфере сельского хозяйства. Страхование будет осуществляться при гибели товаров в результате стихийных бедствий, массовых отравлений, нарушения тепло-, электро-, водоснабжения и пожаров.

Авторами законодательной инициативы, которую Госдума планирует рассмотреть во втором чтении, выступили члены Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Кашин, Анатолий Бифов, Олег Лебедев и  Аркадий Пономарёв.  

Государственная поддержка будет осуществляться в виде субсидий за счёт средств федерального бюджета, на уплату страховых взносов по договорам страхования в сфере товарной аквакультуры.

Авторы законопроекта отмечают, что распространение сельскохозяйственного страхования с общегосударственной поддержкой на товары аквакультуры будет способствовать дополнительному формированию значительных финансовых ресурсов на случай утраты объектов товарной аквакультуры при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Страхование будет распространяться на рыб (осетровые виды рыб, веслоносовые, лососевые виды рыб, сиговые виды рыб, хариусовые, карповые виды рыб, окуневые, сомовые, серрановые, щуковые, угревые, икталуровые, клариевые, сельдевые, кефалевые, мороновые, латовые, калкановые, камбаловые, цихловые, миноговые), на беспозвоночных (моллюски, ракообразные, иглокожие), а также на макрофиты (ламинария беломорская, ламинария японская, сахарина японская).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля