Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайские аграрии собрали в 2015 году рекордный урожай гречихи.

Предприятия АПК Алтая в нынешнем году произвели 4,2 млн тонн зерна в первоначально оприходованном весе. Данный показатель позволил региону выйти на 4 место по производству зерна по стране.

При этом валовой сбор гречихи составил 233 тысячи тонн (в 1,8 больше прошлогоднего показателя). Это рекордный показатель за все время возделывания гречихи в регионе. Посевы гречихи на Алтае составляют 51% от всех посевов данной культуры в России.

Благодаря системной работе по развитию свекловодческой отрасли в Алтайском крае в 2015-ом году собран отличный урожай сахарной свеклы – больше 800 тысяч тонн. Средняя урожайность при этом составила 364 ц/га. Достичь подобного показателя за всю историю свекловодческой отрасли региона удалось лишь один раз, при этом площадь посевов тогда составляла 82 тысячи гектаров. В нынешнем году для выращивания сахарной свеклы на Алтае было задействовано лишь 22 тысячи гектаров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля