Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Андрей Разин: Московская область хочет выйти на второе место по производства сыров в РФ.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина, регион намерен подняться с 3 на 2 место по объемам производства сыров в России. В этом ему поможет реализация проекта сырного кластера, мощностью производства 12500 тонн сыра в год, передает The DairyNews с международной конференции «От козы к сыру — это просто!», организованной ДеЛаваль.

В настоящее время уже заключено несколько контрактов с резидентами сырного кластера. 

Планируемый объём инвестиций в реализацию проекта составит 2 млрд рублей, а объём инвестиций в строительство коммуникаций из бюджета Московской области достигнет 292 миллиона рублей. 

Андрей Разин рассказал о том, что под сырный кластер выделен земельный участок размером 17 га. Что касается меры господдержки, то в сырном кластере речь идёт о возмещении 20% сметной стоимости затрат на строительство завода по производству сыра. 

«В первую очередь мы хотим с третьего места в России по объёму производству сыра перейти как минимум на второе. Для нас также важно появление дополнительного специализированного потребителя молока и привлечение производителей сырья для обеспечения мощностей кластера. Мы также рассчитываем, что резиденты закроют внутреннюю потребность по сырью в регионе», — сообщил Андрей Разин. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Андрей Разин: Московская область хочет выйти на второе место по производства сыров в РФ.
    FUCS
    0

    Вся эта "сырная кампания" — результат "хотелок" Руководства Московской области.
    Остается только гадать, что будет завтра?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля