Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Андрей Воробьев совместно с делегацией из Вьетнама посетил площадку инвестпроекта ТН-True Milk.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с делегацией из Вьетнама посетил площадку инвестпроекта ТН-True Milk в Волоколамском районе, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Вьетнамский концерн строит комплекс молочного животноводства и переработки молока индустриального масштаба с использованием высоких технологий.  Комплекс будет включать молокозавод, завод по производству кормов и пять типовых ферм для крупного рогатого скота. Для реализации проекта инвестору предоставлены земельные участки общей площадью 11 тысяч га в Волоколамском и Лотошинском районах.

Важно отметить, что первый камень в строительство комплекса был заложен 18 мая 2016 года.

«Этот проект, я считаю, уже состоялся благодаря добрым дружеским отношениям наших стран, наших президентов. Наши вьетнамские друзья оказались в самый сложный момент, в разгар санкций, когда были очень жесткие ограничения, очень многие от нас отвернулись, а Вьетнам к нам повернулся лицом. Мы можем предоставить порядка 20 тысяч гектаров земли для работы. Благодаря президентской программе, мы имеем возможность компенсировать 35% капитальных затрат, которые несет компания. Мы и дальше будем сопровождать все эти процессы, чтобы они увенчались результатом», – отметил Андрей Воробьев, его слова приводятся в сообщении.

В настоящее время на объекте ведется монтаж металлоконструкций коровника и обустройство силосных ям. Инвестиции в первую очередь строительства комплекса составили 5,7 миллиарда рублей. Приступить ко второй очереди планируется в июне 2018 года.

«Сейчас ведется строительство силосных траншей. Строительство ведется поэтапно, в ноябре 2017 года мы планируем завести 1,2 тысячи голов, и в феврале начать доить. К маю 2018 года планируем завершить полностью молочную ферму», – сказала президент концерна ТН-True Milk Тхай Хыонг.

Мощность комплекса составит 4800 голов. Предприятие даст региону более тысячи рабочих мест.

В мае 2017 года ТН True Milk запустил посевную кампанию. Всего к концу лета было посеяно 570 га кукурузы и 445 га райграса. Тысяча га подготовлено под озимую рожь и 1500 га готовятся под весенний сев.

В ходе визита губернатор Московской области совместно с вьетнамской делегацией осмотрел технику, производившую посевные работы. Оборудование инвестор закупил весной 2017 года. На сегодняшний день на предприятии работают 168 человек.

«Я решила инвестировать средства в этот проект, потому что он имеет большой потенциал, так как в России действует такая привлекательная программа развития сельского хозяйства», – заключается сообщение словами госпожи Хыонг.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Андрей Воробьев совместно с делегацией из Вьетнама посетил площадку инвестпроекта ТН-True Milk.
    FUCS
    0

    Несколько обидно "за державу" — все это преподносится, как крупное достижение в сельском хозяйстве
    Подмосковья.
    Принимал непосредственное участие в работе аграрной отрасли Московской области с начала 80-х гг. прошлого
    столетия — то есть и в самый расцвет, когда строились тепличные и молочные комплексы, крупные птицефабрики
    и др. производственные обьекты. И все это создавалось за счет государственных средств.
    Так почему же сегодня Правительство области ищет заморских инвесторов?
    Почему "Мираторг", "Росагро", "Система" расширяют свое производство в других регионах страны и не хотят
    вкладывать свои капиталы в Подмосковье?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля