Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Английский инвестор намерен заняться производством рапса в Черняховском районе.

Робин Роулингс, инвестор из Великобритании, сообщил о том, что созданное им агропредприятие начнет производство рапса и зерновых в Черняховском районе Калининградской области. В случае, если агробизнес будет приносить прибыль, инвестор готов вкладывать средства в дальнейшее развитие проекта.

Робин Роулингс работает в сфере недвижимости уже больше 25 лет, из них в России – больше 10 лет. Ранее он сотрудничал с такими известными компаниями, как “Platinum Real Estate” и “Astera”.

В последние годы он изучал перспективы ведения агробизнеса в одном из районов Калининградской области. К настоящему времени инвестор уже подобрал подходящий участок, и готовится начать полевые работы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля