Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Арбитраж повторно рассмотрит иск ставропольских птицеводов на решение УФАС.

Арбитражный суд Ставропольского края 14 января повторно рассмотрит иск ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» (Невинномысск) на решение управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ставропольскому краю, уличившего производителей в немотивированном повышении цен на мясо птицы, говорится в материалах суда.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2014 года Ставропольское УФАС уличило ЗАО «Ставропольский бройлер» и ООО «Птицекомбинат» в необоснованном повышении цен на мясо птицы.

Тогда УФАС получало многочисленные обращения граждан по поводу резкого роста цен на куриное мясо в Ставропольском крае. В ходе мониторинга ведомство установило, что подорожание продукции произошло из-за повышения отпускных цен со стороны ЗАО «Ставропольский бройлер».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля