Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Армянское вино будет продвигаться на европейский рынок.

В самое ближайшее время Фонд развития виноделия и виноградарства Армении, созданный в июне, приступит работе. Об этом сообщил представителям масс-медиа заместитель министра сельского хозяйства страны Р.Макарян. Он также выразил уверенность, что новый фонд сделает все возможное для продвижения продукции армянских виноделов на международный рынок.

К первоочередным задачам фонда Роберт Макарян относит разработку винного бренда и его стремительное развитие, организацию его участия в международных выставках, а также исследование рынка. Первых положительных результатов заместитель министра ожидает уже к середине следующего года.

На сегодняшний день большая часть продукции винодельческих предприятий Армении реализуется в России. Одна из основных целей фонда заключается в том, чтобы значительно уменьшить зависимость от российского рынка, сконцентрироваться на поставках товаров в страны Европейского союза.

Для этого созданный фонд будет заниматься решением проблем, с которыми сталкивается винодельческая отрасль в Армении, принимать все необходимые меры для ее развития, продвигать винодельческий бренд на европейский рынок путем постоянного улучшения качества продукции, повышения ее конкурентоспособности как в пределах страны, так и за рубежом.

Одна из основных причин, которые привели к созданию фонда – это пусть незначительное, но все же снижение объемов производства вина (-4 процента по итогам прошлого года), которое можно объяснить зависимостью от российского рынка. Сюда поставляется почти 80 процентов всей продукции виноделов. Так, в 2015 году Армения реализовала в Россию почти 1 200 тыс. литров вина на сумму 2,9 миллионов долларов, что на 600 тыс. литров меньше, чем в 2014-м.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля