Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Ароматизированные томаты – новинка овощеводства.

В Калифорнии состоялся международный слет овощеводов, которые хотели посмотреть самые перспективные разновидности культур, включая дыни, арбузы, свеклу. Но основная часть программы была посвящена тепличному производству томатов, как самым востребованным овощам.

«Мы занимаемся выращиванием томатов и поставкой помидоров на североамериканский рынок в течение пятнадцати лет», — рассказывает Тайлер Хупес, представитель компании Sakata Seed, которая реализует более 50 коммерческих разновидностей этой культуры. – «Сейчас мы делаем акцент на сорта, отличающиеся ярко выраженным ароматом. Во главе нашего производства тепличных томатов стоят японские партнеры. А у японцев аромат – очень важный аспект. Поэтому наши помидоры можно легко отличить по уникальному аромату, ну и вкус у них тоже превосходный!»

Ароматизированные томаты с удовольствием берут на реализацию розничные сети. Плоды с эксклюзивным «парфюмом» всегда находят своего потребителя. В задачи менеджеров компании входит задача рассказать об уникальном продукте большему количеству клиентов, так как сегодня на рынке сбыта представлен огромный выбор помидоров, и найти «изюминку», которая привлекала бы потребителей, — бесценно, сообщает agroxxi.ru.

Помимо аромата, японские селекционеры наделили такие промышленные сорта, как Sweet Hearts и Amai, максимальным удобством при сборе урожая.

«Ввиду высоких издержек на рабочие руки, легкость уборки урожая играет важную роль, когда производители думают о выборе сорта», говорит Хупес. Благодаря тому, что плоды можно собирать очень быстро, овощеводы могут сократить затраты.

Производство ароматизированных томатов пока сосредоточено, в основном, в Японии, Нидерландах и в Испании.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля