Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ашан» в июне запустит в Тамбовской области завод по переработке мяса за 3,5 млрд рублей.

Тестовый запуск завода компании «Ашан» по переработке мяса в Тамбовской области состоится в июне. Об этом было сказано на встрече в рамках ПМЭФ губернатора Александра Никитина и президента «Ашан Ритейл» Жана-Пьера Жермена, сообщила администрация региона.

В компании рассчитывают, что предприятие в Тамбовской области позволит «Ашану» в России в течение нескольких лет полностью отказаться от импортного сырья.

«С 12 июня начнутся первые тесты по переработке свинины на мясоперерабатывающем заводе компании «Ашан» в Тамбовской области. Инвестиции в проект составили почти 3,5 млрд рублей. Предприятие планирует выпускать до 40 тыс. т в год мясной продукции из свинины, говядины, баранины», — сказали в областной администрации.

По информации властей региона, мясо будет поставляться для торговой сети «Ашан Ритейл», при этом сырье будет закупаться как у крупных региональных сельхозпредприятий, так и у тамбовских фермеров. Закупки будут проводиться по долгосрочным контрактам сроком до пяти лет. В свою очередь, производители скота получат от «Ашана» научное сопровождение своих производств, методики выращивания скота.

Официальное открытие предприятия состоится в июле нынешнего года. Как отметили участники встречи, локализация производства мяса в тамбовском регионе поможет наладить производство свинины для розничной сети без содержания антибиотиков, также тамбовский проект поможет «Ашану» в течение 3-4 лет полностью перейти на российское мясо, отказавшись от импортного сырья.

Как ранее сообщил ТАСС в рамках ПМЭФ губернатор Никитин, Тамбовская область занимает лидирующие позиции в стране по производству мяса птицы и свинины, находится на 3 месте, и в этом году произведет более 200 тыс. т. Также, по его словам, «регион входит в ТОП-20 производителей мяса птицы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля