Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ассоциация «Росспецмаш» стала вице-председателем Совета по сельхозмашиностроению стран АТР.

Ассоциация «Росспецмаш» приняла участие в четвертой встрече ассоциаций-членов Совета по сельскохозяйственному машиностроению стран Азиатско-тихоокеанского региона (ReCAMA), которая прошла в Бангкоке.

Мероприятие собрало 43 участников из 14 стран, в том числе из России, Индии, Китая, Турции, Вьетнама, Пакистана.

Эксперты обсудили вопросы кооперации ассоциаций-членов ReCAMA в интересах устойчивого развития механизации агропромышленного комплекса региона, обменялись информацией об особенностях производства сельхозтехники и спроса на нее в своих странах.

Обсуждалась тема создания на базе Совета международной площадки по сбору и анализу статистики в области сельхозмашиностроения. 

Кроме того, эксперты высказали свои предложения по обеспечению качества и безопасности сельхозтехники и оборудования, а также говорили о мировых тенденциях развития сельхозмашиностроения и сельского хозяйства.

По итогам мероприятия было одобрено участие Ассоциации «Росспецмаш» в дальнейших заседаниях ReCAMA в статусе вице-председателя Совета на 2018-2019годы, а в 2020 году – в статусе председателя.

Справочно:

ReCAMA был создан Центром по устойчивой механизации сельского хозяйства при Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана в 2014 году. Совет содействует устойчивой механизации сельского хозяйства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, укреплению потенциала национальных отраслевых ассоциаций, обмену знаниями и информацией, расширению сотрудничества и более тесным деловым связям среди национальных ассоциаций и их членов. Сегодня в ReCAMA насчитывается 19 ассоциаций-членов из 14 стран.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля