Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Барнаульская компания разработала уникальный препарат для стимулирования роста растений.

Барнаульская компания разработала уникальный препарат для стимулирования роста растений.  Цель агрария – собрать как можно больше урожая с одного гектара. И здесь в помощь идут различные химикаты, а в некоторых странах не гнушаются использовать ГМО. Правда, любой стимулятор роста не исчезает бесследно и попадает к нам на стол. У барнаульской компании «Сады Алтая» иной подход: все необходимое дает природа. Специалисты изобрели стимулятор роста из натуральных компонентов «Стимулин», который не имеет аналогов.

Константин Мальцев, руководитель научного подразделения «Сады Алтая»: «Этот продукт выделен методом экстракции из растительного сырья, которое произрастает в большом количестве, в том числе и в Алтайском крае. В отличие от других стимуляторов роста, которые созданы на основе тритерпеновых кислот, гуматов, он не является каким-либо искусственно созданным комплексом».  Изначально в компании «Сады Алтая» хотели разработать продукт для себя, но, проведя первые испытания, решили наладить массовое производство. Согласно официальным данным, урожай сои увеличивается на 35%, пшеницы –- на 16, гречихи – на 17. Нас заверили это только малая часть статистики, на официальном сайте компании данных намного больше. Некоторым растениям «Стимулин» дает дополнительные преимущества. Например, в ячмене снижается уровень белка, что важно для пивоварения. Однако потребителя интересует еще один вопрос: насколько «Стимулин» безопасен для человека?  Константин Мальцев, руководитель научного подразделения «Сады Алтая»: «Есть множество отчетов, где отмечено снижение содержания холестерина при приеме этого препарата». У растений также отмечается снижение, но не холестерина, а риска грибковых и бактериальных заболеваний. «Стимулин» дает запас энергии для быстрого развития. А значит, цель агрария – хороший урожай – будет достигнута». 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля