Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Башкирские аграрии представят свою продукцию на выставке «Золотая осень-2016».

Агропромышленная выставка «Золотая осень-2016», на которой будет представлена аграрная продукция, произведенная в различных российских регионах, состоится на ВДНХ с пятого по восьмое октября. Организатор мероприятия – Минсельхоз РФ.

Среди стендов других регионов на выставке будет представлен стенд Башкирии. В нынешнем году в рамках выставки «Золотая осень» состоится презентация бренда «Башкирский мед». Гости мероприятия смогут ознакомиться с продукцией башкирских пчеловодов, узнать о традициях пчеловодства в республике. Кроме этого, в ходе презентации будут представлены проекты, которые планируется реализовать в Башкирии в ближайшие годы. В частности, в 2021 году в регионе должен состояться очередной конгресс Апимондии – Федерации пчеловодческих ассоциаций.

Посетители башкирского стенда на выставке «Золотая осень-2016» также смогут получить подробную информацию о реализуемых в республике крупных инвестпроектах в сфере АПК. Так, на стенде будет представлена информация о строительстве в Башкирии крупного свиноводческого комплекса – «Броварского селекционного центра». Стоимость инвестпроекта – 2,6 миллиарда рублей. В ходе его реализации планируется возвести свиноферму на 1600 свиноматок, а также элеватор и комбикормовый завод.

«Уральская мясная компания» до 2019 года введет в строй свиноводческий комплекс мощностью до тридцати тысяч тонн свиного мяса в год. Стоимость этого проекта – 5,7 миллиарда рублей. Большое внимание уделяется в республике и развитию птицеводства: уже завершено возведение первой очереди предприятия «Башкирский бройлер» мощностью 30 миллионов инкубационных яиц в год. После введения в строй всех мощностей предприятие будет производить в год до 90 миллионов штук яиц. Стоимость этого инвестпроекта – 3,2 миллиона рублей.

Кроме этого, ведется реконструкция производственных мощностей компании «Русское зерно Уфа». В частности, уже возведен инкубатор мощностью 40 миллионов яиц в год и завод по переработке мяса птицы мощностью 80 тысяч тонн продукции в год. Инвестор вложил в развитие бизнеса уже 4 миллиарда рублей.

Кроме пчеловодческой продукции, посетители башкирского стенда могут попробовать произведенные в республике овощи, молочную продукцию и сыры, мясо индейки и гуся.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля