Сегодня: 2018-04-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Bayer продает свой бизнес цифровых приложений для фермеров.

В ходе запланированного приобретения американской семенной компании Monsanto Bayer пошел на дальнейшие уступки антимонопольщикам.

Бизнес цифровых приложений для фермеров Bayer теперь будет продан BASF, как сообщила Dax Group. Для Monsanto это означает, что необходимость продавать технологию обработки семян NemaStrike откладывается.

Bayer намерен завершить сделку с Monsanto в размере 60 млрд американских долларов (приблизительно 49 млрд евро) во втором квартале текущего года, уже получив предварительно одобрение от антимонопольных служб США и России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля