Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бельгийский производитель шоколада интересуется грузинским орехом.

Заместители министра сельского хозяйства Юрий Нозадзе и Давид Галегашвили встретились с представителями бельгийской компании по производству шоколада «Guylian». На встрече представители компании выразили интерес к производству орехов в Грузии.

Заместитель сельского хозяйства Юрий Нозадзе детально ознакомил представителей компании с инвестиционной средой в Грузии с точки зрения сельского хозяйства, и всеми теми государственными программами, которые Минсельхоз осуществляет в отрасли, и конкретно в производстве орехов. Заместитель министра говорил о значении оформления Грузией соглашения о глубоком и всеобъемлющем свободном торговом пространстве с Евросоюзом (DCFTA), и приоритетности европейского рынка для грузинской продукции. 

Юрий Нозадзе подчеркнул значение обеспечения и соблюдения безопасности продовольствия в стране и отметил, что существование технического регламента об орехах будет содействовать повышению доверия к грузинским орехам на экспортных рынках. 

Представитель компании «Guylian» Пол Беверс отметил, что компания уже использует грузинский орех в производстве шоколада, и компания заинтересована инвестировать в Грузии в производство орехов. На встрече отметили, что на данном этапе визит представителей компании в Грузию преследует целью изучение существующей в Грузии среды с точки зрения производства орехов. 

Заместитель министра сельского хозяйства Давид Галегашвили проинформировал представителей компании «Guylian» о крупнейшем в Грузии сельскохозяйственном кооперативе «Дарчели орехи», созданного в рамках государственной программы «Развитие производства орехов путем поддержки сельскохозяйственной кооперации», и говорил об его деятельности. Замминистра отметил, что целью Министерства сельского хозяйства Грузии является развитие и содействие полной цепи производства сельскохозяйственных культур, в том числе орехов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля