Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия озвучила способ для возобновления «молочных рек» в РФ.

В белорусском министерстве сельского хозяйства и продовольствия будут приняты все необходимые меры для того, чтобы возобновить поставки продукции с трех белорусских предприятий в Россию. Как сообщил замминистра сельского хозяйства и продовольствия и директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александр Субботин, Белоруссия разбирается в произошедшем. Он отметил, что претензии Россельхознадзора касаются непосредственно оформления деклараций соответствия на сухое молоко.

Напомним, что Россия перестает принимать поставки с предприятий «Беллакт», «Рогачевского молочно-консервного комбината» и «Калинковичского молочного комбината». Запрет был введен после того, как сотрудники Россельхознадзора заметили в продукции ряд нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

Российская сторона настаивает на проверках этих нарушений и их устранении.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля