Сегодня: 2018-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусская говядина за месяц заметно подорожала.

На текущей неделе 2018 года средний уровень оптовых цен на импортную говядину и субпродукты в России вырос на 0,5%, а за месяц снизился на 0,04%. Такие данные содержатся в еженедельном отчете «Мониторинг цен на говядину в России и за рубежом», подготовленном ИАА «ИМИТ».

На 17 сентября 2018 года в оптовом звене СЗФО установились следующие цены на говяжьи отрубы: шейно-лопаточный отруб – 311,1 руб/кг, огузок – 372,0 руб/кг, оковалок – 364,0 руб/кг, подбедерок – 349,7 руб/кг, тримминг (80% постности) – 249,7 руб/кг. Средние цены на сердце составили 134,4 руб/кг, на печень – 125,2 руб/кг.

По данным отчета ИАА «ИМИТ», в ЦФО к указанной дате средние оптовые цены на шейно-лопаточный отруб импортного производства установились на уровне 282,0 руб/кг, на огузок составили 385,4 руб/кг, на оковалок – 387,3 руб/кг, на подбедерок – 371,0 руб/кг, на тримминг (80% постности) – 218,5 руб/кг, на сердце – 133,9 руб/кг, на печень – 129,9 руб/кг.

В Республике Беларусь минимальные рекомендуемые цены на мясо коров (FCA) для поставки в Россию составляют: замороженная говядина в полутушах (коровы) – 190,0 руб/кг, замороженные полутуши (быки) – 210,0 руб/кг, охлажденные полутуши (коровы) – 200,0 руб/кг, охлажденные полутуши (быки) – 225,0 руб /кг. На текущей неделе снизилась цена на охлаждённые полутуши быков, на остальную белорусскую говядину цена не изменилась. За месяц цена выросла на охлажденные туши коров (+5,0%) и быков (+4,8%).

Подробно с ситуацией на рынке говядины на этой неделе можно ознакомиться в маркетинговом исследовании «Мониторинг цен на говядину в России и за рубежом», подготовленном агентством «ИМИТ».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля