Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белорусская компания «Балмико» планирует расширить рынки сбыта в России.

Руководство компании «Балмико», занимающейся поставками белорусской молочной продукции в Россию, сообщает о своих планах расширить рынки сбыта. В настоящее время компания поставляет молочную продукцию преимущественно в южные и центральные регионы РФ.

«Мы планируем наладить поставки в сибирские регионы. Уже в ближайшее время белорусская продукция поступит в магазины Барнаула и Новосибирска. Мы уже заключили соглашение с торговой сетью «Холидей», идут переговоры о сотрудничестве с сетью «Мария Ра» и некоторыми другими ритейлерами. В первое время в Сибирь будут поставляться до 1 тысячи тонн молочной продукции в месяц на сумму в 150 миллионов рублей, в дальнейшем этот объем будет увеличен вдвое. Также в наших планах – создание предприятия по переработке молока под Новосибирском», — заявил Дмитрий Иовлев, директор по развитию компании «Балмико».

Реализуемая в Сибири молочная продукция будет поставляться из Минска, в среднем срок доставки товаров составит семь дней. «Первоначально мы будем поставлять молочные товары длительного хранения, к примеру, сыры. У нашей компании имеется достаточный опыт в данной сфере: мы доставляем в КНР замороженную продукцию. Схема поставок выглядит следующим образом: белорусская продукция будет поступать на склады в Новосибирской области, затем по мере поступления заказов товары будут отправляться в регионы», — пояснил Д. Иовлев.

Несколько недель назад главный ветеринарный госинспектор Белоруссии Александр Субботин направил главе Россельхознадзора Сергею Данкверту письмо, в котором указано, что 9 белорусских предприятий, специализирующихся на производстве животноводческой продукции, приостанавливают экспорт своих товаров в Россию. До этого появлялись сообщения о том, что Россельхознадзор вводит запрет на поставки продукции белорусских молокозаводов в РФ.

В связи с создавшейся ситуацией глава надзорного ведомства Сергей Данкверт провел телефонные переговоры с замглавой белорусского Минсельхоза Александром Субботиным, в ходе которых обсуждались вопросы, связанные с качеством поставляемой в Россию молочной продукции. В частности, С. Данкверт сообщил белорусскому чиновнику о фактах поставок некачественного и небезопасного сухого молока, состав и прочие характеристики которого не соответствовали требованиям техрегламента Таможенного союза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля