Сегодня: 2019-01-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Биооружие: США превращают украинцев в подопытных крыс.

Киев разрешил Пентагону заразить опасными вирусами Одессу и Крым. Откровенно военные объекты скрываются за вывесками «медицинских центров».
Если американцы в Крыму всерьез планировали разместить военную базу, поставить компоненты системы ПРО, открыть разведшколу, секретную тюрьму ЦРУ (вероятно взамен той, которую пытался закрыть Барак Обама в Гуантанама) и уже видели полуостров своей вотчиной, то не удивителен и факт обустройства там биологической лаборатории.
Тут скорее больше удивляет тот факт, что сведения о секретном объекте, исследования на котором финансировались Пентагоном, обнародован только сейчас, а не в 2014 году, после обнаружения смертельной находки.
Будем надеяться, что ящики с биоматериалами простояли все это время опечатанными и в них никто не копался, а уж тем более не пытался вывезти за границу изначальному заказчику.
О находке ящиков с биоматериалами в Симферополе рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. Оказалось, что на территории бывшей когда-то советской противочумной станции хранились готовые к отправке ящики с биоматериалами.
Сама лаборатория финансировалась Пентагоном и ее сразу сравнили с аналогом — биолаборатории Грузии — Центром Лугара, где активно собирали образцы крови и ДНК российских граждан и ставили опыты над людьми.
«104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей, — перечислила Попова то, что было обнаружено в ящиках. — Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам в Европу».
О том, что в американскую биолабораторию в Симферополе везут вирусы со всей Европы, было известно еще в 2013 году, если не ранее. Тогдашние украинские власти в Крыму на сам факт проводимых «исследований» закрывали глаза, тем более, что исправно получали арендную плату.
Что творилось за стенами модернизированной и активно действующей лаборатории никого не интересовало, да и не пускали американцы на «объект» посторонних.
Одним из немногих, кто выступал против разворачивающегося в стране американского проекта был руководитель «Украинской (Крымской) противочумной станции» Александр Хайтович. (Александр Борисович с 2016 года является председателем Крымского регионального отделения Всероссийского научно-практического общества микробиологов и паразитологов.)
Так вот, Хайтович небезосновательно считал тогда, что «концепция направлена на то, что Украина частично или полностью теряет независимость по изучению этих проблем на своей территории, а система биологической безопасности и генетическая характеристика опаснейших патогенов станет известной структурам других государств и может быть использована для биотеррористической деятельности, что может привести к серьезным международным инцидентам с последующим обвинением государства в международном биологическом терроризме».
И это, заметим, мнение не пророссийского политика, а украинского на тот момент ученого — доктора медицинских наук, профессора, который, образно говоря, «зубы съел на чуме».
Он сразу увидел реальность угрозы, которая заключалась в неконтролируемом потоке производства и распространения смертельно опасных штаммов. Кому они могли попасть в руки и где могло «выстрелить» биологическое оружие? Украинские власти не захотели услышать мнение ученого и американский проект был успешно запущен.
Появление американской биолаборатории в Симферополе особо не афишировалось — ее открыли в помещениях прежде действовавшей противочумной станции без фанфар и разрезания красной ленточки. Просто завезли необходимое оборудование, список которого составлялся в Пентагоне, и приступили к работе с вирусами, большая часть которых поставлялась из Европы.
Врачи, которые колдовали с штаммами, а это были и американские, и украинские сотрудники, получавшие приличные гранты, предпочитали помалкивать о своей деятельности. А попасть на «объект» посторонним было невозможно — это закрытая территория.
Когда все-таки стало известно о проводимых работах, сюда зачастили гости из Киева, в том числе и министр здравоохранения Раиса Богатырева, убеждавшие, что все будет хорошо, просто пришел грант и по нему будут вестись работы специалистами высокого уровня. Тему протестов закрыли, а само производство смертоносных штаммов расширилось.
В данном контексте интересно расследование об опытах США на территории Одесской области журналиста Аси Ивановой-Зуан из Болгарии. Она в частности утверждает, что Украина стала рекордсменом по количеству американских биолабораторий на своей территории (вероятно, что их более 10).
Откровенно военные объекты скрываются за вывесками «медицинских или научно-исследовательских центров», расположенных в большинстве случаев вблизи границы с Россией.
Полный текст читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля